Jetzt NIR Messungen online mit Schutzart IP69 durchführen

Beschreibung

Eine schnelle, kontinuierliche Produktanalyse ist bei der Herstellung von Lebensmitteln und Snacks von entscheidender Bedeutung, um eine gleichbleibende Produktqualität zu erhalten, den Ertrag zu maximieren und den Abfall zu reduzieren. Der neue Online-Feuchte- und Ölsensor MCT469-SF in Lebensmittelqualität IP69 von Process Sensors Corporation (PSC) misst die Feuchtigkeit und andere kritische Parameter in Lebensmitteln und anderen Schüttgüternder selbst in den anspruchsvollsten Umgebung präzise und sorgt so für eine schnelle Kapitalrendite.
Der MCT469-SF ist praktisch wartungsfrei und einfach an Friteusen und Ofenausgängen von Verpackungslinien zu installieren, um trotz hoher Hitze und häufigem Abwaschen jahrelang zuverlässige und genaue Ergebnisse zu erzielen.

Medien

Galerie

Webseite

Downloads

    Scroll to Top